Le Château Gros Caillou accueille le chef nomade Eric Deup jusqu'au dimanche 13 octobre pour une expérience gustative au cœur de la belle saison des vendanges.
Découvrez le menu qui accompagne fièrement les vins du Château Gros Caillou.
ENTRÉES • 7€
Œufs en mayo noisette
Radis beurre
Jambon Serrano
Soupe du ouiquenne
Entrée du ouiquenne
PLATS DU OUIQUENNE (voir ardoise) • 17€
Mijoté du ouiquenne
Pasta maison du ouiquenne
Assiette végé du ouiquenne
GRILLADES AUX SARMENTS DE VIGNES • 24€
Magret de canard - environ 300 g. (Boucherie Campet)
Entrecôte - environ 300 g. (Boucherie des Vignobles)
DESSERTS • 7€
Fromage
Fondant au chocolat très noir et piment d'Espelette
Coupe du mousquetaire De Pontis (Glace au café, pruneaux à l'Armagnac, crème fouettée)
Dessert du ouiquenne
FORMULES DES VENDANGES
Entrée + Plat du ouiquenne + Dessert • 27€
Entrée + Plat du ouiquenne ou Plat du ouiquenne + Dessert • 21€
Le restaurant éphémère est ouvert les vendredis, samedis et dimanches de 12h à 14h30 et de 19h à 21h30 jusqu'au 13 octobre. Le reste de la semaine, pour les groupes uniquement, sur réservation 48h à l'avance.
Pour réserver votre table, veuillez contacter le 07 71 52 75 31.
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