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Photo du rédacteurChâteau Gros Caillou

Au menu du Restau des vendanges de Gros Caillou...


Le Château Gros Caillou accueille le chef nomade Eric Deup jusqu'au dimanche 13 octobre pour une expérience gustative au cœur de la belle saison des vendanges.



Découvrez le menu qui accompagne fièrement les vins du Château Gros Caillou.


ENTRÉES • 7€

Œufs en mayo noisette

Radis beurre

Jambon Serrano

Soupe du ouiquenne

Entrée du ouiquenne


PLATS DU OUIQUENNE (voir ardoise) • 17€

Mijoté du ouiquenne

Pasta maison du ouiquenne

Assiette végé du ouiquenne


GRILLADES AUX SARMENTS DE VIGNES • 24€

Magret de canard - environ 300 g. (Boucherie Campet)

Entrecôte - environ 300 g. (Boucherie des Vignobles)


DESSERTS • 7€

Fromage

Fondant au chocolat très noir et piment d'Espelette

Coupe du mousquetaire De Pontis (Glace au café, pruneaux à l'Armagnac, crème fouettée)

Dessert du ouiquenne


FORMULES DES VENDANGES

Entrée + Plat du ouiquenne + Dessert • 27€

Entrée + Plat du ouiquenne ou Plat du ouiquenne + Dessert • 21€


Le restaurant éphémère est ouvert les vendredis, samedis et dimanches de 12h à 14h30 et de 19h à 21h30 jusqu'au 13 octobre. Le reste de la semaine, pour les groupes uniquement, sur réservation 48h à l'avance.


Pour réserver votre table, veuillez contacter le 07 71 52 75 31.


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