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Le Restau des vendanges par Éric Deup à Gros Caillou



À l’occasion de la saison des vendanges, le Château Gros Caillou, est fier d’annoncer l’ouverture d’un restaurant éphémère au cœur de ses vignes. Cette expérience gastronomique unique sera animée par le talentueux Chef nomade Éric Deup, reconnu pour ses créations culinaires inspirées par les produits du terroir.


Une expérience culinaire au rythme des vendanges !

Dès le vendredi 6 septembre, les amateurs de vin et de gastronomie sont invités à vivre une aventure chaleureuse et authentique, propre à l’esprit de la saison des vendanges, où la beauté des paysages viticoles rencontre le plaisir culinaire. Niché au milieu des ceps de vigne, le restaurant offrira une vue imprenable sur le vignoble.


Éric Deup aux commandes

Le Chef nomade Éric Deup, apportera sa touche unique en mettant à l’honneur les produits de saison et les saveurs locales. Il proposera un menu en accord avec les vins du domaine, conçu pour sublimer chaque cuvée et offrir une expérience gastronomique en parfaite harmonie avec l’âme du Château Gros Caillou.


Un cadre exceptionnel et une ambiance conviviale

Le restaurant éphémère sera installé dans l’enceinte du domaine, offrant un cadre intime et raffiné.


Réservations et informations pratiques

Le restaurant éphémère sera ouvert les vendredis, samedis et dimanches de 12h à 14h30 et de 19h à 21h30, du vendredi 6 septembre au dimanche 13 octobre. Le reste de la semaine, pour les groupes uniquement, sur réservation 48h à l'avance.


Les réservations sont d’ores et déjà ouvertes et fortement recommandées en raison du nombre limité de places. Pour réserver votre table, veuillez contacter le 07 71 52 75 31.


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