À la demande des viticulteurs occupés pendant les vendanges, des voisins et bordelais qui ont raté l’occasion, Château Gros Caillou et Éric Deup ont décidé de prolonger le Restau des Vendanges pendant les vacances de la Toussaint !
Une cuisine 100% faite maison à savourer en terrasse ou autour de la cheminée
Le chef continuera de vous proposer ses plats du « ouiquenne » et ses belles grillades aux sarments de vignes, accompagnés des meilleurs millésimes du château… Si la météo le permet, vous pourrez bien sûr profiter d'un agréable moment sur notre terrasse au coeur des vignes. Pour les journées plus fraîches, Éric vous fera déguster ses créations autour de notre chaleureuse cheminée.
Pour (re)découvrir la carte qui accompagne les vins du château, nous vous invitons à cliquer ici.
Rendez-vous tous les week-ends jusqu'au 3 novembre
Le restaurant éphémère est toujours ouvert les vendredis, samedis et dimanches midis et soirs, jusqu'au 3 novembre inclus. Le reste de la semaine, pour les groupes uniquement avec un menu personnalisé, sur réservation 24h à l'avance.
Les réservations sont ouvertes et recommandées en raison du nombre limité de places. Pour réserver votre table, contactez dès maintenant le 07 71 52 75 31.
Commenti